OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@id.biore Experience Body Foam "Dancing Beach" berasa lagi liburan di pantai karena Sensasi energi yang menyenangkan dari aroma Tropical Fruit. Sensasi yang membawa kita serasa dipantai dengan warnanya yang biru cerah serta aroma buah yang segar. Dengan inovasi unik teknologi Aeroscent menyerap aroma pantai sesungguhnya dan melepaskannya kembali dalam sensasi nyata dikulit, sehingga membuat kita terasa begitu dekat dengan sentuhan alam. Diamnya lembut dan wanginya tahan lama. Rasakan kulit lembut kembali segar, dengan suasana pantai yang menyenangkan ⛱️
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Halloo dosti...
.
Jadi, udah hampir 2 bulan ini ak...
Yuhuuuuu beberapa waktu lalu aku dikirimin #SOCOBO...
thankyou @elsheskin for having me❤️ kalian uda...
Kulit kita butuh namanya SuperFood yang memberikan...
Setelah sekian lama nggak pernah dapet #socobox ka...

Series #garniersakurawhite ternyata banyak sek...
Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bers...
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT...
#RahmaCobaCoba Bonajour Green Tea Water Bomb⠀⠀...
Hai ladies,Hari ini aku mau kasih review skincare ...

MORE FASHION POSTS

Muka-muka bahagia beli hijab di Shopee murah-murah...

Hati-hati dengan segala hal yang kamu ucapkan....
Ternyata foto OOTD pake kamera hape boleh juga has...
Its a good day to have a good day!
.
Gimana mood k...
@dove Rich Nourishment Cream - Multifunction cream...
Terima kasih untuk tren plisket beberapa tahun ter...
Kangen bali. Eh kangen kamu juga deh. ☺️ .
.
....
Masih ingat banget how insecure i am dulu, mulai d...
new outer from @hervogue.id definitely will be my ...
Ide Makeup lipstick merah?? 😊

@etudehouseoffic...

MORE BEAUTY POSTS

Look for someone who makes you happy and you won't...
Grateful for everything 😊
.
💋 @yslbeauty rou...
Udah hampir seminggu pakai @erha.dermatology Truwh...
Lepas Lelah Selama 10 Menit Dengan Sheet Mask Berb...
Mineral Botanica Moisturizing Lipstick Swatches by...
MAKEUP CLASS ALERT!!!
.
GENGS yuu ikutan nih makeu...
Hai guys jadi kali ini aku kasih kalian tutorial m...
Sedikit review tentang foundation dari @lorealindo...
Surabaya lagi kering"nya!
Buat kulit aku kering da...
Lagi suka pake lip tint merah, mau simple makeup a...

Advertisement