OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa disini yang suka dengan Essence sheet mask yang melimpah ruah??? kalian bisa coba MADECASSOSIDE CICA MASK 💙 kenapa sih wajib cobain? Karena masker ini mempunyai 4 manfaat sekaligus yaitu Clarifying, Lighting, Relaxing dan Moisturizing. Mengandung Ekstrak Daun Centella Asiatica, Madecassoside dan Ekstrak Daun Matricana. Essencenya sedikit kental berbeda dengan sheet mask lainnya, pas di apply di wajah benar-benar bikin adem dan nenangin kulit wajah. Masker ini terbuat dari 100% Pure Cotton Sheet, tidak mudah robek dan lembarannya pas di wajah, Dipakai 10-20 menit.
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Aku di kirimin @nurishorganiq_id
yg " Brightening ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
Hey babes! So lately I’ve been using @hanadaoffi...
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...
Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini ...
Nyobain rangkaian skincare baru, Nurish Organic. K...
Akhir-akhir ini lagi demen banget hang out hanya m...

MORE FASHION POSTS

Kemaren yang pada nanyain swatches liquid lipstick...
Waktu kecil sering mikir pengen cepet lulus sekola...
Yukk lakukan 4x aksi cerah dengan skincare berbaha...
Suka bingung nggak sih kalau ngeliat temen foto ba...
“Give yourself the same care & attention that yo...
Kemaren yang pada nanyain swatches liquid lipstick...
“Happiness is making people happy when you being...
Skincare buat aku itu wajib hukumnya! ⠀
Tapi ngg...
Feel before think.
Think before speaking.

#think
...
Feel before think.
Think before speaking.

#think
...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo Semuanya...Paling ga tahan liat kosmetik den...
Assalamu'alaikum...
Akhirnya kebeli juga cushion t...
Praktis Dan On Point, Tips Makeup Pesta Ala Y.O.U ...
Mencoba berbagai preset terbaru. Jadi, bagus tone ...
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...
Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time datang lagi! Ka...
⚠️ GIVEAWAY ⚠️ .

Yayyyy Bunny Sisters ...
• 𝗕𝗲 𝗯𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗹𝗶𝗸...
MAKEUP GA PAKE FOUNDATION! Tag temen kamu yang ga ...

Advertisement