OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨Mascara Bikin Bulu Mata Cetar & Anti Luntur✨

안녕하세요!
Suka sebel ga sih guys kalo mascara kamu luntur gitu & akhirnya make up kita jadi ga on lagi gara2 mascara bleber 😑

Tapi sejak pakai mascara dari @belgleam_official yang anti air, keringat, & minyak, ga ada lagi deh drama maskara luntur walaupun seharian berenang atau panas-panasan..

===•••===
🔅𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄𝒕𝒔:
❤️𝐁𝐞𝐥𝐠𝐥𝐞𝐚𝐦 𝐑𝐢𝐜𝐡 𝐂𝐮𝐫𝐥𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐢𝐱𝐜𝐚𝐫𝐚
Memiliki kuas kecil & melengkung yang membantu bulu mata jadi terlihat lebih panjang & lentik. Cocok untuk daily use.

❤️𝐁𝐞𝐥𝐠𝐥𝐞𝐚𝐦 𝐑𝐢𝐜𝐡 𝐕𝐨𝐥𝐮𝐦𝐞 𝐅𝐢𝐱𝐜𝐚𝐫𝐚
Memiliki kuas kecil & bergelombang yang membantu memberikan efek bulu mata lebih berisi & lebat. Membuat mata terlihat seperti mata boneka.

🔅4 𝑻𝒚𝒑𝒆𝒔 𝒐𝒇 𝑷𝒆𝒓𝒇𝒆𝒄𝒕 𝑪𝒂𝒓𝒆 𝑰𝒏𝒈𝒓𝒆𝒅𝒊𝒆𝒏𝒕𝒔 𝒕𝒐 𝑷𝒓𝒐𝒗𝒊𝒅𝒆 𝑴𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒆 & 𝑵𝒖𝒕𝒓𝒊𝒆𝒏𝒕𝒔 𝒇𝒐𝒓 𝒀𝒐𝒖𝒓 𝑳𝒂𝒔𝒉𝒆𝒔:
Biotin, Silk Amino Acid, Camellia Oil, Litchi Chinensis Pericarp Extract

🔅𝑻𝒆𝒙𝒕𝒖𝒓𝒆:
Teksturnya pas banget, ga terlalu creamy & ga terlalu cair jadi gampang set, ga menggumpal, halus dalam setiap melapisi bulu mata, ringan ketika diaplikasikan ke bulu mata, serta memiliki warna hitam pekat.

🔅𝑶𝒕𝒉𝒆𝒓 𝑰𝒏𝒇𝒐𝒓𝒎𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔:
Waterproof, Smudgeproof, Oilyproof, Longlasting, No Clumping, Lift & Hold the Lashes so Perfectly.

🔅𝑴𝒚 𝒆𝒙𝒑𝒆𝒓𝒊𝒆𝒏𝒄𝒆:
Aku suka banget sama kedua varian maskara ini, karena kedua maskara ini bener2 bikin bulu mata lebih cetar & tahan lama hingga malam. Sesuai claimnya, maskara ini ga luntur walaupun aku pakai seharian. Diaplikasikannya juga gampang, cukup sekali aja warnanya langsung keluar & langsung kelihatan juga hasilnya. Untuk membersihkannya harus pakai eye remover khusus waterproof ya, agar lebih mudah membersihkannya.
===•••===

⚠️𝐒𝐏𝐄𝐂𝐈𝐀𝐋 𝐃𝐈𝐒𝐂𝐎𝐔𝐍𝐓⚠️
Kamu bisa mendapatkan 𝐁𝐞𝐥𝐠𝐥𝐞𝐚𝐦 𝐅𝐢𝐱𝐜𝐚𝐫𝐚 di Charis Shop aku, mumpung lagi ada diskon 5%

Yuuk cek link dibawah ini⬇️
http://hicharis.net/ninna_sariputri/1IRV
(Atau klik link di bio —> Charis Shop)


@belgleam_official
@hicharis_official
@charis_indonesia
@clozetteId
#Charis #CharisCeleb #Belgleam #BelgleamMascara #StickingLash #ExremeCurling #KoreanMakeup #Kbeauty #ClozetteId
post
1 like
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @isnadani. 💙🖤💖
fig...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. [NOT...
#Repost from Clozetter @ubbyxx. Hello, good mornin...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. Prio...
#Repost from Clozetter @TasyaNandyaS. Brb checking...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. hmmm hi ...
#Repost from Clozetter @rummy. it's Friday ...
uda...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. I th...
#Repost from Clozetter @isnadani. ☀️
outer: @s...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @yossisibarani. If your pra...
Suka banget lihat hasil make up secara detail gini...
Brown eye make up look
#Repost from Clozetter @wind1403. Kayaknya kalau n...
Green eye make up look by me
Blue eye make up look
Purple Eye Make up Look
#Repost from Clozetter @auzola. Operetta! 🎶
.
...
#Repost from Clozetter @yosairfiana. Ya kalian tah...
#Repost from Clozette Ambassador @rayditaph. Aness...

Advertisement