OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝙎𝙚𝙧𝙪𝙢 𝙆𝙝𝙪𝙨𝙪𝙨 𝙪𝙣𝙩𝙪𝙠 𝙋𝙚𝙧𝙢𝙖𝙨𝙖𝙡𝙖𝙝𝙖𝙣 𝙅𝙚𝙧𝙖𝙬𝙖𝙩?

Yash, it's finally here!
Serum #DariExpertnya khusus untuk kalian yang struggling sama per-jerewian 😍✨

Ada 3 varian serum dari @erha_acneact yang bisa kalian pilih sesuai dengan permasalahan kulit 🥰

🧪 Anti Acne Serum dengan kandungan 2% BHA & 5% Niacinamide. Yang dapat membantu melawan bakteri penyebab jerawat, mengangkat kotoran & sel kulit mati yg menyumbat pori, serta mengurangi sebum/minyak berlebih.
💙 Cocok untuk kulit berminyak & cenderung berjerawat

🧪 Blemish Soothing Serum dengan kandungan Cica & Prebiotik. Yang dapat membantu melawan bakteri penyebab jerawat, meredakan kemerahan sekaligus melembabkan, meningkatkan pertahanan kulit dengan menjaga mikrobioma kulit.
💙 Cocok untuk kulit kering-sensitif & cenderung berjerawat

🧪 Post Acne Spot Serum dengan kandungan 5% Niacinamide & 3% Tranexamic Acid. Yang dapat memudarkan noda hitam (PIH) dan kemerahan (PIE) bekas jerawat, diperkaya dengan kandungan Calamine yg memberikan warna natural merah muda & membantu menenangkan kulit.
💙 Cocok untuk noda bekas jerawat pada semua tipe kulit

Kamu bisa combine 2serum :
✅ Anti Acne Serum + Post Acne Spot Serum (pagi & malam)
✅ Blemish Soothing Serum + Post Acne Spot Serum (pagi & malam)

❌ HINDARI PENGGUNAAN 3 SERUM BERSAMAAN / ANTI ACNE SERUM + BLEMISH SOOTHING SERUM ❌

Nah yg aku pake tuh combine dari Blemish Soothing Serum + Post Acne Serum. Keduanya tekstur agak kental tapi cepat meresap ke kulit & gak lengket. Pas dilayer juga rasanya ringan dan nyaman banget! Buat kalian yg mau cobain, bisa langsung cek ke seluruh jaringan klinik Erha erhastore.co.id dan Erha Official Account di E-Commerce. Dan pastiin follow @erha_acneact buat info lebih lengkap 😘💕
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement