OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hydrating Mochi Cream dari Hefoskin ini bukan sembarang moisturizer. Selain melembabkan dan menghidrasi kulit, juga bisa meredakan jerawat meradang dan kemerahan serta berguna banget untuk memperkuat skin barrier loh! Boleh di bilang kaya All in One solution gitu.Menurut aku pribadi teksturnya ringan banget dan cepat meresap tanpa merasakan greasy. Aku pake di setiap pagi dan malam sebelum tidur biar kulitku tetap keliatan fresh dan plumpy. Sejak awal pemakaian sampe hari ini, aku jarang beruntusan dan punya kulit kasar bersisik. Trus kulitku juga ga keliatan kusam lagi dan area pipi yang gampang merah juga cepet banget hilangnya.Kayanya karena punya kandungan lengkap seperti Sodium Hyaluronate, Ceremide, Peptide, Mugwort, Centella Asiatica dan Niacinamide makanya untuk menghidrasi, anti-inflamasi hingga mencerahkan kulit bisa semua. Aku udah ga lagi pake 10 steps skincare sekarang. Mulai mencoba skinminimalism nih heheheProduk ini juga gentle untuk semua jenis kulit loh termasuk yang acne prone dan kulit sensitive kaya aku. Sudah ber-BPOM jadinya pasti aman deh.Kalian sudah ada yang pernah cobain juga blom? Coba deh cek ke Instagramnya : hefoskin.official
post
Tags : hefoskin, gentlemochiskin, mochiskin, moisturizer, pelembab, skincare, skin barrier, jerawat, kulit kusam, kulit cerah, kulit glowing
How much i got it for : IDR 110000
Where i got it : Shopee Tokopedia
see more from this collectionBeauty

MORE LADIES_JOURNAL POSTS

Hydrating Mochi Cream dari Hefoskin ini bukan semb...
Hydrating Mochi Cream dari Hefoskin ini bukan semb...
Bad vibes don’t go with my outfit 🤷🏻‍♀...
Be a badass with a good ass 🤭

Ok I don’t hav...
Stay with me! 🤭

Thank you so much for all the ...
Turning 1 year older today. Spend time with fun an...
Boy, I wanna go swimming but I’m already drownin...
My midnight traveling to the fridge 😛✌🏻It...
Back to E-girl Goth 🖤⛓
Have a great weekends ...
Choose your fruit 🍍 or 🍉?

Key Products:
...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement