OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Sudah siapkah kamu menerima racun baru hari ini? hihi
..
Kenalin beb salah satu acne serum andalan aku selama beberapa minggu terakhir. Aku pakenya di malam hari cuma di totolin aja ke jerawat aktif nya. Ternyata cukup ampuh buat ngempesin jerawat looh
..
Buat jerawat kecil sih besok nya juga langsung kering, tapi kalo jerawat batu butuh beberapa hari buat kempes dan ga jadi tumbuh, ku senaaaaang!!!!
..
Thank You beb @jiglyciouss udah kenalin aku ke Acne Serum nya @hyvyys_indonesia 💛
..
#acnesrum #hyvyys #hyvyysindonesia #acnefighter #acneprone #clozetteid #beautygoersid #beautyrangerratjun #setterspace #bloggermafia #BeautyBloggerBandung #bloggerbandung #BandungBeautyBlogger #bandungbeautuvlogger
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement