OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Sudah siapkah kamu menerima racun baru hari ini? hihi
..
Kenalin beb salah satu acne serum andalan aku selama beberapa minggu terakhir. Aku pakenya di malam hari cuma di totolin aja ke jerawat aktif nya. Ternyata cukup ampuh buat ngempesin jerawat looh
..
Buat jerawat kecil sih besok nya juga langsung kering, tapi kalo jerawat batu butuh beberapa hari buat kempes dan ga jadi tumbuh, ku senaaaaang!!!!
..
Thank You beb @jiglyciouss udah kenalin aku ke Acne Serum nya @hyvyys_indonesia 💛
..
#acnesrum #hyvyys #hyvyysindonesia #acnefighter #acneprone #clozetteid #beautygoersid #beautyrangerratjun #setterspace #bloggermafia #BeautyBloggerBandung #bloggerbandung #BandungBeautyBlogger #bandungbeautuvlogger
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

✨ Pinky Makeup Look ✨

Makeup Details :
.
🌸...
The only real prison is fear #newnormal
.
.
.
.
.
...
Udah nonton IG TV ku?
Next mau makeup tema apa? Ko...
Lagi jerawatan atau brutusan?

Pemilihan cleanser ...
Because i can be anything you want to be, baby...
...
Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
There’s so much negativity in the world that tel...

MORE FASHION POSTS

Memasuki era new habit, beberapa orang yang mulai ...
Ini racun. Serum penumbuh bulu mata, buat yang bul...
👩🏻‍🎨
.
Inspired by @deemakeupart
.
#ma...
💜💜💜
————
Soo happyy! Baru kali in...
Picnic in mars? 🤪
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootd...
Nama saya Rima, dari gugus 9, taraktakdung 2020.
...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
Hidden tears✨
.
Ini pake serum nya @somethincof...
Karena sekarang kita harus rajin cuci tangan demi ...
Kemaren sempat main tebak-tebakan, aku beberapa mi...

MORE BEAUTY POSTS

Lol Remember When You Cut Bangs? Here's How I Grew...
Kandungan probiotik pada Joylab Skin'o'tic Water E...
Kalian pasti tau dong filter terkeceh di instagram...
𝑯𝒊𝒎𝒂𝒍𝒂𝒚𝒂 𝑷𝒖𝒓𝒊...
Sedang Mencari Kuteks Halal? Yuk, Coba Intip 5 Bra...
Jangan lupa bahwa sesungguhnya rejeki kita itu ada...
Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !This Korean brand...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
New-Normal Makeup Look ✨

So udah lama banget ng...

Advertisement