OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @ftrianh. Kalian tau ga sih siapa penemu Micellar Water? Tentunya BIODERMA @bioderma_indonesia dong!

Aku tuh dari awal kenal skincare tertarik bgt sama BIODERMA SENSIBIO H2O MICELLAR WATER karena emang banyak bgt di review sama orang orang😍

Keunggulan Bioderma Sensibio H2O Micellar Water :
CLEANSE, SOOTHE, MICROBIOME, PROTECT & HYGIENE

Selain itu pentingnya kalian memilih Cleanser yg tepat bukan hanya yg gentle, tetapi juga harus bisa membantu melindungi kulit dan skin barrier.

MANFAAT BIODERMA SENSIBIO H2O MICELLAR WATER
1. Bisa digunakan untuk kulit normal dan kulit sensitif
2. Menggunakan highly purified Water
3. Efektif membersihkan kulit dari makeup, kotoran, debu, dan polusi
4. Bisa menenangkan kulit sekaligus menjaga skin barrier
5. Aman untuk area mata, wajah, dan bibir
6. Non-rinse, No fragrance

Honestly Perfect COMBO banget double cleansing pakai 2 Produk dari @bioderma_indonesia ini karena efek setelah pakai nya bikin kulit aku lebih tenang, lembut, dan halus✨

@bioderma_indonesia
#BiodermaIndonesia #Cleanse&Soothe #SensibioH2O #MicellarWater
#BiodermaXClozetteID #ClozetteID @clozetteid
post
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement