OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
aku itu ornagnya ngga bisa diam, aku suka beraktivitas, aku kerja dengan sepenuh hati, aku juga suka ngumpul bareng teman2. tapi aku tidak pernah lupa akan kodratku sebagai perempuan. Tentunya aku harus merawat wajahku, bukannya penilaian orang pertama dilihat dari wajah kita? Pond's White Beauty begitu pas dengan wajahku, hasilnya wajahku jadi terlihat segar, sehat, dan bikin aku selalu optimis. Hasilnya aku selalu positive thinking dan aura positif selalu ada di sekelilingku. Tampil cantik begitu mudahnya, mengapa ngga? #PondsdanKamu
missdjoen 19 Dec 2014
Qu33ny 22 Dec 2014
KhaerunnisaUmmuh 22 Dec 2014
awesome
post
8 likes
Categories : makeup
Tags : #PondsdanKamu

MORE MAKEUP POSTS

✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...
NEW NORMAL??!
⠀⠀
Meskipun WFH tu lebih ribet k...

MORE BEAUTY POSTS

Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...

Advertisement