OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaapriani.

Skincare dari buah-buahan..????

Buah-buahan memiliki nutrisi dan vitamin yang baik untuk kulit, tapi tidak disarankan untuk digunakan secara langsung karena ph yang terdapat pada buah-buahan perlu disesuaikan terlebih dahulu supaya dapat diaplikasikan pada kulit...

Baru-baru ini @fruitlab.beauty mengeluarkan skincare berupa toner, serum & cream yang terbuat dari ekstrak buah-buahan dengan berbagai manfaat berbeda yang bisa disesuaikan dengan kondisi kulit masing-masing..

Aku udah cobain dua produknya
🌟 Fruit Toner Green Apple - Clarifying
🌟 Fruit Infused Serum Pomegranate - Firming & Anti Aging

Untuk detail selengkapnya kalian bisa baca di blog aku
👉🏻 sucifitriaapriani.blogspot.com

#FruitLab
#FruitLabFriends
#FruitToner
#FruitInfusedSerum
#Blogger #Beauty #beautyblogger #influencer #beautyinfluencer #skincare #beautytips #beautylover #kdrama #nevertheless #photooftheday #clozette #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.


Nov 2...
Merawat kulit acne prone memang tak mudah. Tak han...
#Repost from Clozetter @jajannae.


Halo cantik, a...
Hassle-free sun protection from @skeeneeds 🌞

S...
Yang doyan makeup, sini kumpul! 👋

Pernah gak s...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Sweetest Sleepi...
Sering tak nyaman dengan tekstur sunscreen karena ...
AZARINE UltralightHydraglow Day CreamSPF 30 PA+++
...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Yes yo...
Olivia Rodrigo Arrived at Her First AMAs in a Gown...
Take your bright pink outfit and accesories for a ...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


Get...
#Repost from Clozetter @rummy.


Happy Sunday ...
...
Menambahkan aksesori seperti belt akan membuat loo...
Paris Hilton Married Carter Reum In An Oscar de la...
A K-style inspired look we can't help but love fro...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Can be an angel...

MORE BEAUTY POSTS

Oopsie, ternyata beberapa kesalahan ini bisa memic...
Lassie Newfangled: [Review] Mamonde Red Energy Rec...
Should I Wash My Hair Before Dying It?
#Repost from Clozetter @jennitanuwijaya.


Geng ge...
Ariana Grande’s First R.E.M. Beauty Collection I...
Pecinta produk Korea wajib cek brand Dasique yang ...
Hi guysss, sebelum berubah bulan, mau share produk...
Pagi semuanyaa! Semangat Rabu yah! Kali ini aku ma...
Sudah lama nggak meracun, kali ini mau sharing pem...
Forencos mengeluarkan koleksi Botanic Velvet Lipst...

Advertisement