OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pivoine Sublime dari L'occitane Kalo dipake ada glitter2 nya gitu..selain bkin kulit wajah kadi halus, ini essence yg photoready deh..alias, bikin muka makin clingg kalo difoto 😋📷📷📷
#beauty #beautiful #loccitaneindonesia #clozetteid #beautyblogger #kawaii #cotw #MyFavoriteSkincare #happy #you #young #vscocam #vsco #cutie #flowers
post
see more from this collectionInstagram

MORE GAHARU_SANNI POSTS

Mana yang paling enak dipake? Antara:
-Merries pre...
Baby woo lip plumper by @etudehouse 💋💋💋Li...
Love te result! Big thank's to @bugnanirwana for m...
Love te result! Big thank's to @bugnanirwana for m...
💆Akhirnya udah dicobain juga si Argan Glow Hair...
Girls love makeup.
All make up -- KECUALI AKU, yu...
This argan glow hair oil have a heavenly scent! Li...
Pretty Soldier! Sailor Moon!Makeup a la Japan ini,...
Lihaat siapa yang datang! Akhirnya setelah nunggu ...

MORE FASHION POSTS

Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...
Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Bast...
syelamaat malam yang lagii #dirumahaja kita sama k...
Some colorful packaging 💖
Happy Sunday everyone...
Berhubung #dirumahaja , ini saat yang tepat banget...
Udah ada video terbaru produk barunya @imploracosm...
Sorry, this is me being a melodramatic writer and ...
Tahun ini ada larangan mudik dari pemerintah, untu...
Jalan-jalan ke Great Asia Africa,
Tidak lupa memb...
Kira-kira foto ini bisa jadi konten #untiltomorrow...

MORE BEAUTY POSTS

The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...

Advertisement