OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Banyak banget online shop yang menjanjikan pengiriman ke seluruh dunia, termasuk Indonesia. Sayangnya ga banyak online shop luar yang berhasil menembus bea cukai Indonesia yang super ga jelas dan menyebalkan, tapi saya baru nemu online shop dari HK yang berhasil menembus cukai Indonesia walaupun isinya kosmetik loh, dan dari saya order sampai barang sampai di rumah cuma butuh waktu 5 HARI. Ya 5 hari!!! Padahal dari HK loh, gile kaaan? Simak cerita lengkapnya di blog yuk 😁 #trustedseller #onlineshop #ibeau #ClozetteID #instabeauty #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG #bloggerlife #bloggerbandung #bloggerindonesia #beautyblog #beautyblogger #beautybloggers #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #bblogger #bbloggers #bbloggerslife #ClozetteStar #StarClozetter
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WIND1403 POSTS

Mumpung #dirumahaja akhirnya bisa nyobain masker P...
Gimana kondisi kalian? Semoga baik-baik saja ya di...
Sabun cuci tangan langka, banyak berita buruk yang...
Udah lama nggak share film ya, kali ini aku ada re...
Buat kalian yang pengn punya kuku cantik tanpa rep...
Akhirnya bisa nyobain juga #LUXBotanicals yang bar...
Bangun pagi dan baru sadar usia semakin bertambah,...
Selamat pagi, akhirnya update IG juga setelah seki...
Siapa disini yang sedih dengan kebijakan baru bea ...
So happy dikirimin L'oreal Rouge Signature yang te...

MORE FASHION POSTS

“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐌𝐎𝐕𝐈𝐄𝐒 ...
Dressed by cotton on
Need vacation
I marvel at how different i did my makeup just a y...
was scrolling thru my gallery &found this olddd pi...
New video up guys! Ayo para #plussizesquad merapat...
Hi loves! It’s been a while since my last IGTV u...
REAL FACT: IF YOU KEEP POSTING A GREAT THROWBACK P...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 2 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Hay apa kabar kalian?

Walaupun cuma di rumah, jan...
7 Makeup Mistakes That Make Eyes Look Smaller
Makeup nganggur imbas #stayathome. aku enggak dand...
Therapeutic activity to do at home by doing your o...
Hai, gimana kabar kalian? Semoga semua sehat dan b...
Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha
.
Produk y...
Masih edisi #diRumahAja kali ini makeup tutorial k...
Smells bad? SAY NO MORE! Bath & Body Works is here...
Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...

Advertisement