OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kyaaaaa rambut ku sudah jadi kuning lagi 😢 ternyata maintain rambut merah itu susah banget. Dan entah kenapa rambutku tuch mudah banget jadi terang warnanya. Setiap kali pengen di gelapin, hasilnya tetap aja terang 😏 setiap ke salon pasti ditanya sering di bleach yah? Nggak hahahaha... Rambutku g pernah sekalipun di bleach. Memang bawaanya rambut aku tuch nggak hitam dan helaiannya tipis jadi warna cepat banget masuk. Kemarin setelah cobain merah, ternyata okay juga rambutnya red tone gitu. Ada yang punya saran nggak, gimana sich caranya maintain red hair? Let me know please 😘 #JeanMilkaLife #JeanMilkaOOTD #TodayFace #Todaystyle #blogger #fashion #style #fashionblogger #ootd #ootdindo #lookbookindonesia #todayoutfit #hairproblem #mood #todaymood #clozetteid
post
8 likes
Categories : casual
Tags : CIDMinimalist
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement