OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin wkt Pms sempet jerawatan banget di daerah dagu, hbs gt nyobain Laser & Light Treatment dari @jppskinlaserclinicHasilnya amazing banget:💉 Sore laser, malemnya jerawat langsung kempes, warna merah radang langsung jd kecoklatan💉 Komedo hitam langsung ilang, pori2 juga keliatan banget langsung mengecil, pokonya hbs laser kerasa wajah jd super bersih💉 Laser ke 3 bekas jerawat udah memudar & ngelupas💉 Setelah di laser, bulu2 halus di wajah juga di hilangkan dengan teknik laser IPL hair removal, kulit wajah jd lebih cerah dan halus.💉 Perawatan tanpa masa penyembuhan, setelah treatment boleh langsung makeup, olahraga, kena air, atau jalan2 ngemall, krn after treatmentnya kulit sama sekali nggak merah2💉 Yg ngerjain dokter, dia bakal lihat masalah kulit kita dulu perlu treatment apa aja💉 Nggak sakit sama sekali, cuma kayak digigit semut gt lasernya 😆😆 #jppskinlaserclinic #clozetteid #beautyblogger #surabayabeauty #surabayabeautyblogger
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih p...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...

MORE FASHION POSTS

KANGEN BANGET DATENG KE SOSYEL EVENT NGA SEEEEEEH?...
7 Summer Fashion Trends That Are Perfect For Stayi...
OODT
Outfit On Duty 👻
_______________________
#...
Dandan ala album BTS! Jadi minggu lalu upload vide...
Happy #PinkWednesday
Pink Wednesday but made it to...
When it comes to experiences with toxic or simply ...
Uluh uluh capaaa nihhhh~
.
.
.
.
.
.
#FaceApp #pla...
Jujur bikin nya sejam, jadi nya ga nyampe 5 menit ...
☀️☀️☀️
( tap for details )
📸: @rima...
Lucu juga warna matanya 🥰

#ootd #hijab #fashio...

MORE BEAUTY POSTS

PINKY GLITTER⁣
And Anything ROSE-GOLD⁣

Wih...
[SWIPE FOR BEFORE AFTER RESULT]
Here it is! The f...
Foundation @roseallday.co ini punya tekstur yg lum...
𝐑𝐚𝐝𝐢 𝐒𝐤𝐢𝐧⁣

•Radi S...
MUA by me..
Yes or no 😊
Elissabat from @monsterhigh! Swipe!
.
Tutorial com...
Sensitive or sensitised? How well do you really kn...
Belakangan jadi lebih fokus ke skincare sampe ini ...
Sedang mencari loose powder dengan efek menyamarka...
Peachy makeup🍑

Advertisement