OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin wkt Pms sempet jerawatan banget di daerah dagu, hbs gt nyobain Laser & Light Treatment dari @jppskinlaserclinicHasilnya amazing banget:💉 Sore laser, malemnya jerawat langsung kempes, warna merah radang langsung jd kecoklatan💉 Komedo hitam langsung ilang, pori2 juga keliatan banget langsung mengecil, pokonya hbs laser kerasa wajah jd super bersih💉 Laser ke 3 bekas jerawat udah memudar & ngelupas💉 Setelah di laser, bulu2 halus di wajah juga di hilangkan dengan teknik laser IPL hair removal, kulit wajah jd lebih cerah dan halus.💉 Perawatan tanpa masa penyembuhan, setelah treatment boleh langsung makeup, olahraga, kena air, atau jalan2 ngemall, krn after treatmentnya kulit sama sekali nggak merah2💉 Yg ngerjain dokter, dia bakal lihat masalah kulit kita dulu perlu treatment apa aja💉 Nggak sakit sama sekali, cuma kayak digigit semut gt lasernya 😆😆 #jppskinlaserclinic #clozetteid #beautyblogger #surabayabeauty #surabayabeautyblogger
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Happy Tuesday ❤Bali is more than a place…it’...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
🐾@kleveruorganics Glass Skin Overnight Serum...
Pernah nyobain skincare vitamin C belum?.Aku lagi ...
Ritual wajib yang kulakukan setiap pagi dan malam ...
3 words to describe The Skin Needs Almond Oil: sma...
Ibu satu anak berumur 4 tahun yg suka sengan make ...
So happy could be part of the happy launching of H...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
🧖🏻‍♀️ CLEANSING BALM Omong omong @heim...

MORE FASHION POSTS

Pas posting ini di IG story banyak banget yang nan...
Oct 15, 2019
Saat menstruasi, tentunya harus siap ...
Be happy
with the little that you have.
The are pe...
Re-discovering Jakarta and in complete AWE ♥️ ...
basic monochrome color is never failed, I’d like...
Clean and cool spots everywhere. 💯I will post m...
Enjoying my day at the rooftop
#ootd
#fashion
#...
Hi guys!

Semua pasti setuju kalau tas itu kebutuh...
Ketemu spot cantik nan instagrammable inih #WTClas...
Puji Tuhan putriku berani tampil untuk Fashion Sho...

MORE BEAUTY POSTS

Udah nonton video youtube terakhirku?? disana aku ...
Good morning! 🙋🏽‍♀️🌞⁣

I’m s...
Ah ? iya ada apa ? ada yang bisa disayang ? *egima...
Udah nonton tutorial makeup tanpa foundation ku in...
Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti...
Follow me @christyrsm for more tutorials video lik...
Akhirnya saya mereview palette sejuta umat yang ra...
Udah pada tau @maybellineedisi THE BRICKS by Color...
I don’t know what to caption this picture LOL! M...

Advertisement