OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Photo by me 😉 Kalau kalian lihat billboard di jalan ada gambar parfum ini plus logo MOLTO, yes ini benar Eau de Parfum keluaran @moltoindonesiaMolto menghadirkan Molto Eau De Parfum dengan wewangian floral seperti bunga mawar, melati, muguet dan geranium dan tambahan vanila oriental memberikan kehangatan sensual yg lembut untuk kesan sophisticated softness dan tahan lama sepanjang hari.Molto EDP tersedia di @sephoraidn Jakarta dan Bali dengan ukuran 100ml dengan harga Rp. 520.000Wanna try?? ...... #moltoedpxsephoraidn #sephoraindonesia #sephorabeautyinfluencer #edp #perfume #parfum #beautygram #beautyblog #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #ibb #beautyblogger #bblog #bblogger #clozette #clozetteid #clozetter #clozettebeauty #style #fashionblog #like #likeforlike #like4like #productphotography
post
3 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

A woman character can be known from the vibe of he...
Pake parfum apa hari ini?Gw bukan tipe kolektor pa...
Miss Dior EDP.. i’ve been a fan of this since Mi...
Sedang mencari parfum yang affordable untuk diguna...
Apa aja sih bedanya parfum palsu dengan yang asli?...
#WeekendMoodBiar kita gak bisa liburan, paling eng...
Best home fragrance, mulai dari aroma, kemasan, ke...
Aesthetic stuff.. ini edisi belajar niat ala @lara...
Palette @toofaced pertama saya jatuh pada The Choc...

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum

Advertisement