OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
New babies from LA Girl
Penasaran sama contour stick ini akhirnya dapet juga hobi banget sama contouring apa lagi buat pipi chubby hidung kecil ini recommended bgt... Dan teksturnya creamy 🙆 suka aku udah posting reviewnya di www.dscovershinta.com yuk langsung visit #concealer #contouring #contourstick #bronzer #lagirl #makeupusa #reviewmakeup #makeupfortoday #bblogger #beautyblogger #indonesiabblogger #indonesiabeautyblogger #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE SHINTATL POSTS

Finally... Di buat juga postingannya 🙈 setelah ...
New... My babies from @twlcosmetics
highly recomm...
My babies favorite eye remover corinedefarme 👀
...
Ini foto 1 bulan yg lalu rencana buat makeup lamar...
Ini foto 1 bulan yg lalu rencana buat makeup lamar...
Rajin2 buat makeup yg bertemakan wedding ya... Kar...
My babee eye remover... .
.
.
.
.
.
.
#corinedefar...
Hwahahah tengah malam baru upload..Udah ada yang t...
Aku upload foto ini dan kehapus ini latepost bgt j...
Sudah malam besok harus beraktifitas jangan lupa g...

MORE FASHION POSTS

If You Thought You’d Never See the Halter Tops o...
Asli kagum banget akutu sama @hanummegaa yang pint...
Fight #COVID19 virus with daily exercise, and amp ...
Kamu tipe yang suka belanja tiap hari atau belanja...
Selamat malam.. Selamat beristirahat... #dirumahaj...
#dirumahaja ... .
.
.
Itu semacam menyenangkan hat...
Tupperware Freshia,
fresh up my day ! 🍋
-
Selam...
Akutu mau banget review mendalam di blog, tapi bel...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...
Quarantine and stay active!
gymwear @plvdsports
s...

MORE BEAUTY POSTS

What are girls made of? Sugar and spice, and every...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...

Advertisement