OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Another good news for today and we keep it until quite late so you can have a sweet dream tonight. 😜 Selamat kepada @florensiazefanya, @kusuma_cr & @nandatiarafrdz sebagai pemenang dari #revitalashgiveawaysclozette!! Kirimkan data diri (nama, alamat, no telpon, scan/foto ktp, nama akun Clozette dan nama akun Instagram) melalui email ke hello@clozette.co dengan subyek: Revitalash Regram Winner, paling lambat tanggal 26 Juli 2016, ya.Yang belum beruntung, masih ada kuis regram #lipaddictgiveawaysclozette, lho. Yuk ikut sekarang! 😄 #ClozetteID
KusumaHastuti 25 Jul 2016
Thank you so much clozette & Revitalash !! 😘😘😍
AntyRudiThanta 25 Jul 2016
selamat untuk para pemenang😉..
post
8 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement