OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kedai Tjikini di Jl. Cikini No. 17 Jakarta Pusat ini cocok banget buat kamu yang favoritnya makanan Indonesia. Tempatnya sangat nyaman, begitu makanannya.
Tersedia juga smooking room untuk para smooker. Dan, ada musholla di sini. Walaupun sangat kecil, tapi lumayanlah.
Untuk rasa makanan, pelayanan dan design kedai ini aku kasih 7 out 10. •
• Oia, hari ini aku pakai tunik dari @gierly_bygie, shawl dari @raiaofficial
@raiaofficial dan slip on dari @dncshoes_bdg
#kedaitjikini #lifestyleblogger #foodporn #foodgasm #jakartakuliner #kulinerasik #doyanjajan #stylediary #instafood #foodie #recommendedplace #clozetteid #ootdph #wiwtd
post
2 likes
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

For minimal effort and maximum effect we're turnin...
[REVIEW]
-
Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Mari #throwback sebentar jaman sempat main beberap...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
.
I am the Pretty Guardian who fights for Love and...
Sunday with purple 💜

#ClozetteID
Mirroring 🍃
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...

Advertisement