OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seperti biasa, nyampe rumah malem banget. Bikin teh anget, bersihin muka, nonton eps terakhir G.O.T sambil ngemil chic choc, trus baru nyadar kalo sim expired. Waks! Besok kudu pagi2 dah urus perpanjangan, dan skrg menjelang jam 3 pagi blm bisa tidur dong dong dong 😑😑
.....
💐💐💐💐💐💐
#flowerpower for #simplystyledaugust | #thisorthataugustremix #onehauteyear #allthingsstyleaugust #fashionparadesisterhood #tropicalvibes #summerstyle #whitedenim #whatiworetoday #styledujour #instalook #clozetteid
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE 2THOUSANDTHINGS POSTS

Nggak tau kenapa emang senengnya matching ajah. Ib...
[𝙼𝚘𝚛𝚎 𝚏𝚛𝚘𝚖 𝚝𝚑𝚎 ...
Setelah sebulan lebih gak kemana mana akhirnya kel...
Saking udah bingung mau post foto mana lagi akhirn...
{𝙷𝚘𝚖𝚎𝚕𝚒𝚏𝚎} Sekarang di su...
𝙳𝚊𝚗𝚌𝚎 𝚕𝚒𝚔𝚎 𝚗𝚘 ...
Mau ngenalin salah satu parfum keluaran @marka.fra...
Cafe semi roof top dengan pemandangan langit Keman...
𝗜𝗻𝘁𝗿𝗼𝗱𝘂𝗰𝗶𝗻𝗴 : @ma...
Hasil ⁣ #projectdecor yang tadinya buat ngalihin ...

MORE FASHION POSTS

JFW 2021 Suguhkan Hal Baru Untuk Pecinta Mode Tana...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫

MORE BEAUTY POSTS

Bermsalah dengan kulit kering dan sensitif? This D...
18 second-day hairstyles that are so perfect for l...
Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...

Advertisement