OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seperti biasa, nyampe rumah malem banget. Bikin teh anget, bersihin muka, nonton eps terakhir G.O.T sambil ngemil chic choc, trus baru nyadar kalo sim expired. Waks! Besok kudu pagi2 dah urus perpanjangan, dan skrg menjelang jam 3 pagi blm bisa tidur dong dong dong 😑😑
.....
💐💐💐💐💐💐
#flowerpower for #simplystyledaugust | #thisorthataugustremix #onehauteyear #allthingsstyleaugust #fashionparadesisterhood #tropicalvibes #summerstyle #whitedenim #whatiworetoday #styledujour #instalook #clozetteid
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE 2THOUSANDTHINGS POSTS

🌻🌻 When the flowers are taller than you ... ...
Ini di kota mana hayo? Coba tebak .. 😉 ⁣

...
{𝙰𝚗𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 #𝚝𝚑𝚛𝚘...
🌸🌼 𝙲𝚞𝚛𝚛𝚎𝚗𝚝 𝚑𝚘𝚖...
Beberapa hari terakhir ini lagi nyobain @lorealind...
Weekend kemarin di IG Story sempet unboxing Jade b...
Masih pake app yang sama dengan minggu lalu, denga...
{𝚙𝚎𝚛𝚏𝚞𝚖𝚎 𝚛𝚎𝚟𝚒𝚎...
Back to posting stock pictures ... 😴⠀⠀ ⠀...
This year’s Raya outfit, complete with mask 😷...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Hai semuanya 💜
Kali ini aku mendapatkan kesempa...
Don’t worry
about how it will happen,
God has ev...
Should I just chop my hair short again?? 😯😯 ...
BURUAN!!!
⠀⠀
Semua perempuan pasti pernah ada ...
Baby’s breath speaks to your loved ones by showi...
Baby’s breath flower speaks to your loved ones b...
Banyak sekali penyesuaian yang harus dilakukan di ...
🎵🎶 Libur tlah tiba, libur tlah tiba, hore-ho...
Wohooo, kedatangan produk ter𝔹𝔸ℝ𝕌nya @n...

MORE BEAUTY POSTS

Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
Cara Efektif Mengatasi Jerawat dengan Minyak Tea T...
Pas scroll foto buat update feed baru inget kalau ...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Virtual Beauty Class.⁣

Tadi sore materi yang di...
Siapa yang sempet terobsesi sama jepit-jepitan pea...
Holaaa... semuanyaa..apa kabar di masa pandemiiii ...
At first aku tuh bukan anak cushion banget. Pertam...

Advertisement