OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
LisnaArdhini 19 Aug 2016
Suka looknyaaa, make upnya jadi bikin fresh dan imu-imut ala Korean Girl gitu, hihihi. Dan fotonya bareng anak bayi yang menandakan kamu baby face banget berartiii. Hihi. Salam kenal yaa. #COTW #CIDbabyface #COTWRevitalash
gaharu_sanni 19 Aug 2016
Hihi makasii..salam knal juga :)
annisabunga 22 Aug 2016
seneng liat make up nya - ringan ga terlalu berat - terlihat lebih natural, lipstiknya juga bagus - apa yah ??
saskilya 23 Aug 2016
cakeeuupp.. >,< warna bibirnya bikin keliatan lebih fresh tp natural, cocok banget sama tema baby face.. :3
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement