OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Memiliki bulu mata yang panjang dan lentik secara alami sekarang bukan mimpi..😍
Berkat @revitalashindonesia bulu mataku jadi super duper bikin aku seneng..😂
Yang penasaran gimana ceritaku mampir ke blogku yuk..😊 Link aktive bisa lihat di bio..
beautyskill.blogspot.co.id/2016/08/sponsored-review-revitalash.html?m=1

#clozetteid #revitalash #serumbulumata
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE FLORENSIASELLA23 POSTS

Akhirnya nemu juga nih eyebrow gel yang super bagu...
Art gagal nih, pada sadar gak gagalnya dimana??...
Ini tuh edisi Hallowen sebenernya, tapi baru ke up...
Produk lokal sekarang pada kece semua ya, makin ba...
Seneng banget deh muka sekarang sehat banget, kalo...
Suka punya pengalaman buruk sama oil-oil an buat r...
Banyak tim hore di belakang foto ini 😅😂
.

#...
Pake cleanser dari @soofee_indonesia @soofee_offic...
Blush On warna orange peach cakep juga ya 💕💕...
Manusia bermuka ular 🐍🐍 ??. #clozetteid @cloz...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement