OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena penasaran dengan bedak @pixycosmetics Two Way Cake Cover Smooth. Hari ini pun aku mencobanya. Bisa dilihat kiri atas aku ambil jam setengah delapan pagi, kanan atas diambil jam setengah satu siang diatas ojek online ✌😁, kiri bawah jam lima sore dan kanan bawah jam tujuh kurang limabelas menit. #nofilter #noedit pure menggunakan kamera handphone saya yang hanya mengandalkaan sinar cahaya matahari. I am really happy Two Way Cake Cover Smooth ini beneran tahan hingga 10 jam, bahkan lebih! Dan nggak hanya itu aja, #pixytwowaycakecoversmooth sukses me-cover wajahku tanpa minyakan dan tetap fresh! Padahal, seharian ini aktivitasku sangat padat dan mostly dibawah sinar matahari. Btw aku pakai yang No.4 Natural Peach. Nilaiku buat #pixytwowaycake Cover Smooth adalah 4,5 out of 5. 💋❤ #reviewpixy #pixycosmetics #pixyindonesia #testimonial #clozettedaily #clozetteid #makeupart #makeupreview #satisfiedcustomer #beautyblogger #lifeofablogger #lifestyleblogger #selfie #takenbyoppo #oppor7s
post
1 like
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Hallo teman-teman, yang harus di jaga kebersihanny...
Yuhhu..Mau warnain rambut sendiri di rumah? hemat ...
Selain biru, pink ini warna favorite kedua saya te...
Kali ini cobain produk terbarunya @freshkonindones...
Lipcream dari @selfcoding.official selain punya pa...

MORE FASHION POSTS

Where I am in my life,
I don’t have time to make...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...

MORE BEAUTY POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...

Advertisement