OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
LATEPOST: Thu, Aug25th, 2016 ----- Pertama kalinya nguji sidang dengan Aa' aka Dr. Erlan Saefuddin sebagai Ketua Pengujinya 😆😄. Daku jadi Penguji 2, & pak F.X Damarjati sebagai Penguji 1. Mahasiswa #Fotografi yg sedang diuji itu namanya Aziz, karyanya berjudul "Trashes Face" dengan teknik repro dan kolase.
Seneng bisa satu tim penguji sama Aa' karena dalam suasana formil, kami professionally menjadi #teamwork yg diketuai dirinya. Langsung switch ke mode "Pak Dr.Erlan and Hesti Sensei" dan menggunakan keilmuan dan pengalaman masing-masing sebagai dosen. "Sensei, ada yang mau ditambahkan lagi pertanyaannya?"
"Saya rasa cukup, Pak Erlan. Terima kasih." Tapi... begitu selesai nguji sidang dan mahasiswanya sedang diminta keluar ruangan... automaticcally switch to... "Dek, tolong bantu hitungin nilainya, Dek" and I said : "Iya, A' !" 😂😄😂 Anyways... our #ootd theme is... #Chococream #1920sfashion . Aa pakai #bretel #suspender warna #beige dan dasi warna #caramel yang serasi dengan kemeja dan celananya (yeay! Makasi udah dipakai kado ultahnya ya, A... 😉) & daku imbangi dengan kemeja warna yg sama, #darkchocolate skirt , #golden #headscarf and #animalprinted tipped #furscarf (ruang ACnya dingin banget ---> dan kita butuh waktu 2 jam 30 menit untuk nyidang anak #fotografi ! 😂😂) 🎓📷📚👔👗So, this is it our #couple #ootd / #hootd for @clozetteid #clozetteid . #modestfashion #coveredstyle #modestwear

MORE HEZTYHARAJUKU POSTS

LATEPOST: Alhamdulillah... Bisa kembali ke rumah i...
LATEPOST: 🎼 생일 축하합니다.saeng-il chu...
LATEPOST: Ar, kamu punya Kakek Buyut orang Jawa, l...
LATEPOST: Ar, kamu punya Kakek Buyut orang Jawa, l...
LATEPOST:💜♥️💜 Indahnya jadi Busui itu, m...
LATEPOST: Lagi masa WFH gini iseng posting koleksi...
LATEPOST: 🇬🇧🧳🌧️☎️ #RedTelephoneBo...
LATEPOST:🇺🇸 🤠🌵🐴 #Howdi ! Welcome to...
LATEPOST:🇫🇷🧳🥖 #Bonjour ! #Paris beut....

MORE FASHION POSTS

Gaya masak... (gemuruh orang rumah bilang “yeah ...
Clothes are just like friends. You like the qualit...
Tampil Kece Dengan Baju Preloved? Cek 7 Rekomendas...
More aesthetic ootd versi aku 👌🏻✨... #ootd ...
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
Every second in your life counts. Always keep an e...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
Where’s your next travel destination when this p...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
I'm not sure how long since I look as relaxed and ...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semua,
racun baru dari brand lokal @somethin...
Udah kehabisan gaya mulai dari pose normal sampe m...
Belakangan kulitku jadi agak kering (terutama di b...
I appreciate local brands that have tried to make ...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Belakangan aku lagi tertarik banget sama vegan bra...
Do YOU have Netflix face? How your phone, laptop a...
Walaupun #dirumahaja bukan berarti nggak pakai ski...
"Wash your hands frequently!" OK. "Don't touch you...

Advertisement