OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Assalamualaikum semuanya. Selamat bermalam minggu ria 😊😊, buat yang nggak lagi malam mingguan bisa cek channel youtube aku 😉. Kalo kalian followers lama IG ini pasti tau dong kalo aku suka banget sama nude makeup apalagi lipstick nude. Nah di video kali ini aku bikin tutorial makeup sehari-hari dengan tema nude makeup. Look kaya gini cocok buat kamu yang pengen pake makeup tapi tetep terlihat natural. Untuk detailnya kamu bisa meluncur ke channel youtube aku, link nya ada di bio. ENJOY FOR WATCHING 😘😘. Noted : di video ini kulit aku bener2 lagi gosong karna baru pulang dari Bali untuk mengikuti event workshop #cetaphilexperience 😅😅. #clozetteid #clozetteambassador #instavideo #instalike #IVB #IVGbeauty #indonesianbeautyblogger #femaleblogger #emakemakblogger #blog #blogger #beautyblogger #nude #nudemakeup #makeup #makeupaddict #mac #kindasexy #video #sonnyalpha #sonny #tamron #nikon #tutorial #tutorialmakeup #dailymakeup #tutorialvideo #indovideogram
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement