OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
KZL GA SIH? Pengen punya dan nyobain banyak barang baru dan lipstick tapi takut engga cocok? lagi bokek 😭 ataupun udah kebanyakan tapi kepo?
Nah disini Tiara yang juga merasa begitu pengen menberikan alternatif (cielah), jadi produk yang Tiara review bakalan aku share ke kalian yang pengen nyobain.

Cara nya gampang banget,
1. Share foto ini pake #ShareWithTiara dengan caption yang ngajak temen kalian, boleh juga tag/mention temen kalian.
2. Follow IG ini dan Twitter @Tiaranab_
3. Liat ke blog Tiaranab.com
barang apa yang kalian pengen share in jar nya, langsung deh email list nya ke [email protected]

gampang kan? Semua share in jar free juga ko 😍
BTW Buat yang mau ikutan ini bisa sekaligus menangin paket @benefitindonesia @pac_mt @pixycosmetics dan @kyliecosmetics .
sampe tanggal 19 oktober loh! .
Yuk buruan 😍😘
.
info lebih lengkap di bit.ly/SWTiara
dan giveaway di bit.ly/SWTiara19
#clozetteid #shareinjar #freemakeup #freeskincare #freebies #indonesia #ibv #indobeautygram #bbloger #bbi #ggrep #shareiscaring #supportlokal #fdbeauty #femaledaily #fdbeauty #femalebloggerindonesia #bloggerperempuan
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE TIARANAB_ POSTS

#FLOWERCHALLENGEHAHAHA apakah disini aku doang yan...
Here comes the sun 🔆Cloudy Scrunchie from @les....
🤍🖤𝐁𝐑𝐎𝐊𝐄𝐍 𝐏𝐈𝐀𝐍...
HOLIDAY IS COMING TO TOWN!💕 Aku anaknya memang ...
GLOWING SEHAT DAN MULUS adalah definisi kebanyakan...
#TersisaPercuma adalah wujud keserakahan manusia, ...
Aku kaget banget ternyata di Indonesia yang negara...
[QUICK GIVEAWAY ✨] #CushionSerbaBisa? Sudah kena...
[WAJIB SAVE😜] — be best version of you everyd...
SUKA ARIES? 🤣 KELAR LO!Jujur aja makeup look Ar...

MORE FASHION POSTS

We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...

MORE BEAUTY POSTS

Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...

Advertisement