OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo semuanya yang lagi kerja, cek yuk reviewku yang terbaru tentang Nabi Matte Long Lasting Lip gloss ini 😊
Harganya murah meriah lho cuma 40 ribuan, hasilnya oke banget buat dipake sehari2 dan gak kissproof juga 😊

Oh ya Nabi ini kiriman hadiah redeem poinku dari @tampilcantik_com lho 😁

#gratefubeautyblog #clozettestar #clozetteid #makeupreview #lipstikmatte #liquidlipstik #nabicosmetics #mattelonglasting
BugnaNirwana 4 Oct 2016
Dan gak kissproof ato kissproof ci?
post
13 likes
see more from this collectionInstagram

MORE KORNELIALUCIANA POSTS

Sekali2 pakai yang cerah supaya hati juga cerah ...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...
UPDATED DERMAPEN LAGI YANG KE-12, GIMANA HASILNYA?...
REVIEW DAN SWATCHES EMINA GLOSSY STAIN ALL SHADES ...
Bersihin makeup pakai @jacquelle_official Magic Wa...
Bersama anak cantik 🥰😍😘 #clozetteid #moman...
MY DAILY MAKEUP AND MORNING SKINCARE ROUTINE FOR O...
Happy Monday & Have a nice day #clozetteid #krokotl...
Sedang tergila2 dengan bunga #krokot bunga zaman s...

MORE FASHION POSTS

Be true to yourself and the right people and resou...
Hi Moms,⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
BundaR lagi senyum - s...
Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nong...
WFH berbulan-bulan bikin aku nambah endut 😭😭...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...

MORE BEAUTY POSTS

Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....

Advertisement