OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Thu, October 27th, 2016 ---- Sebelum Bubu & Mama Feli wiskul, Feliza dititipkan dulu sama Papanya 😂😂😂 Hari ini jadi juga kami berfoto #MinnieMousecosplay #family 😍❤ konsepnya terinspirasi dari foto2 #Mamagyaru di Jepang yang meski sudah jadi "emak2" tapi selalu tampil #modis dan menarik bersama anak2nya yg gayanya dibuat senada dengan #fashion #style ibunya . Daku malah terpikir untuk #familycosplay or #familyinstyle yg selalu tematik, jadi nanti inshaAllah nggak hanya #MomandDaughter tapi juga the Father and Son punya style yg tematik senada sekeluarga 😂😂😂 pasti seru yaa!!... anyways baju Minnie Mouse itu aku sketch dan alhamdulillah bisa jadi dalam 3 hari, berikut bando untuk daku dan Dewi. Pokoknya klo soal penampilan keceh berjamaah mah aku totalitas banget urus semuanya hahaha jadi gak cuma mikir gayaku tp jg selalu aku diskusikan banget sama semua orang yg di " lingkaranku "😍 My Family... my lover... my bestfriend... 👒👠👜 #clozetteID @clozetteid #HOOTD #ootd #fashion #style #instafashion #fashiongrammer #foodandfashion
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Bali 2017 ❤️
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
I will be honest by showing you these before-after...
Esqa Matte Lip Liquid Choco Red

Coklat tapi red a...
Hal yang menyenangkan saat dapat tampil senada den...
Sedang tergila2 dengan bunga #krokot bunga zaman s...
One of the best things about Switzerland is all th...
DO YOU BELIEVE THAT, BY TAKING YOUR TIME TO HANGOU...
Clozette Photo of the Week

By @loveellentan
Follo...
When baby pink meets baby blue. We love this total...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
You know how much I love perfumery and this one - ...
Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...
👆🏻Enjoyed my time finding my perf scent~
He...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
"Janjimu seperti fajar pagi hari..."
.
.
.
#happys...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...
Mix n match adalah rumus dasar untuk hasil stylish...
💜💜💜
.
.
Lip @getthelookid Rouge Signature...
Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...

Advertisement