OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
let me post some selfies please... My skin is in good mood hahaha...
.
.
.
GOOD MORNING...!!!!! #clozetteid #selfie #selca #morningpost #fairskin #skincare #nudelipstick #mattelipstick
post
Categories : selfie, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
[ SAVE & SWIPE ME ]
_
sering banget untuk keluhan ...
Hello Monday🥰🥰

Ketika Senin ini kenapa bera...
Sesekali posting foto #selfie ah ✌️

.
.

#lid...
Mar 31, 2021
Post foto profil baru.
Pake make up b...

MORE FASHION POSTS

.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...
Yuyur terik banget ini kaga bisa buka mata 🤣...
Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...
Kok jadi kaya settingan sitkom? @yogikurniawann_ @...

MORE BEAUTY POSTS

Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...

Advertisement