OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Perfect combination color 😍
@toofaced Too faced mengeluarkan Chocolate Bar eyeshodow, yg terbuat dari 100% bubuk coklat alami. Jujur aku suka banget dengan kombinasi warnanya, dan eyeshadow ini terdiri dari teksur matte & shimery, untuk kualitasnya ga usah diragukan lagi karena untuk edisi chocolate bar, warna warnanya sangat pigmented. Yg bikin jatuh cinta lagi, aroma eyeshadow ini juga beraroma coklat loh 😁
Km bisa membelinya seluruh gerai Sephora di Jakarta & Bali @sephoraidn 😘😘😘 #chocolatebar #toofaced #eyeshadow #sephora #sephoraidnbeautyinfluencer #sephoraidn #clozette #clozetteid
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...
NEW NORMAL??!
⠀⠀
Meskipun WFH tu lebih ribet k...
Say hello to ..
Red Tock Spot Powder
Dia Effect Wh...

MORE BEAUTY POSTS

Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...

Advertisement