OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Everyday essential day 😀 Setelah menggunakan pelembab, aku pakai Emina Sunprotection 30spf formula ya ringan dan langaung menyerap. Akan ada sensasi sedikit lengket tp beberapa menit kemudia enggak kok, itu hanya efek formula emina sun protection menyerap. Kedua aku menggunkan Emina City Cake, untuk coverage sheer ( tipis) tp seharian wajahku gk ada oksidasi dan oily control di wajahku yg minyakan juara. Tetap akan berminyak nantinya tp kadar minyaknya masih normal gk lebai. Terakhir ak menggunakan Lipstick Sugar Rush. 1 hal kenapa ak sering rekomendasi temen-temen utk beli Lipstick Emina sugar rush karena gak bikin bibir kerin, dengan harga terjangkau di bawah 50ribu. Tekstur ya moist kayak mentega, lipstick ini gk kissproof dan akan transfer kemana-mana tp warna di bibir tetep stay kok. Dan yg suka aroma buah, Lipstick emina sugar rush ini ada aroma buah semangka. #eminasugarrush #reviewemina #beautybloggerreview #indonesialocalproduct #emina #beautyonbudget #clozetteid #clozette
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement