OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Wednesdays 💕
Another LipVid, kali ini Brand Lokal lagi dari @madforlipstick_ 😆
.
Harga Retail Rp.130.000
Where to buy? website mereka .
Package - 4.5gr, Bahan Plastik berbentuk kotak dengan minimalis, mirip MUFE
.
Texture mirip sama the balm, tapi ini jauh lebih light, pas dipake ada sensasi mint dan ga sepanas the balm, kering 1-2 menit kemudian
Wanginya kaya kue tapi engga kuat2 banget.
Engga bikin kering tapi memang dia engga ada efek bluringnya
.
Tahan lama banget, bahkan susah diapus kecuali udah makan dll
Sudah ada logo halal disetiap kemasannya. Kiss proof, water proof and transfer proof setelah kering.
.
Shade ada 6 sampai saat ini 😆😍
.
#Tiaranabreview #RacunLipstickLokal #LipstickLokal #ReviewLipstick #LocalProduct #ProudofIndonesia #madforlipstick #jualmadforlipstick #ClozetteID #Beautyblogger #BBI #FemaleBeautyBlogger #IBV #indobeautygram @indobeautygram #IBB #LOTD
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS


Dua produk base makeup ini, jadi yang paling s...
Review dari skincare anti aging Lanore Indonesia s...
Details #auzolaeyemakeup .
Tutorialnya bisa cek be...
Ajegileee besok udah weekend aja !
Cepet amat ya ?...
@elsheskin Radiant Skin Serum, serum yang aku paka...
MAKEUP UNTUK PEMULA... ANTI GAGAL!! | GELANGELICCA...
1 lagi cushion korea yang aku suka formula & shade...
Just realized how many travel photos i haven't pos...
𝒞𝒽𝒾𝓃 𝓊𝓅 𝒫𝓇𝒾𝓃𝒸𝑒...
Rarely using bold eyeshadow, ternyata suka banget ...

MORE FASHION POSTS

Hello saturday! ❤️ 3x hari sabtu lagi kita men...
.
괜히 좋은 기분 something's happening 🌸
...
Glowing is a must !
Try @vocabeautyofficial if you...
You are invited!!!!
Yuk minggu besok ke @hushpuppi...
Not a HD photo but it still deserves a part on my ...
Blackrose uses #BlackroSe


Need to use ...
.
Kim So Jung, Jung Yerin, Jung Eunbi, Choi Yuna, ...
Hello Ladies and Gentlemen!👯‍♂️
I am tryi...
Masih dalam semangat baju berwarna-warni.
(atau ma...
@kiehlsid midnight recovery concentrate have an ho...

MORE BEAUTY POSTS

Earlier today, attending launching of @beauteous_y...
Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagika...
Happy Weekends everyone❤️ Hope you have a wond...
Because when you stop and look around this life wi...
Calming Clean Water
Super in love with this calmi...
Thanks to technology!
Thanks to blogging world!
...
Baby,it’s raining outside 🌧
Tiap ktemu orang sering bgt mereka notice soal ton...
𝐁𝐞𝐧𝐭𝐨𝐧 𝐅𝐞𝐫𝐦𝐞𝐧...
One tone #makeuptutorial: #Mustard Look, my curren...

Advertisement