OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Wednesdays 💕
Another LipVid, kali ini Brand Lokal lagi dari @madforlipstick_ 😆
.
Harga Retail Rp.130.000
Where to buy? website mereka .
Package - 4.5gr, Bahan Plastik berbentuk kotak dengan minimalis, mirip MUFE
.
Texture mirip sama the balm, tapi ini jauh lebih light, pas dipake ada sensasi mint dan ga sepanas the balm, kering 1-2 menit kemudian
Wanginya kaya kue tapi engga kuat2 banget.
Engga bikin kering tapi memang dia engga ada efek bluringnya
.
Tahan lama banget, bahkan susah diapus kecuali udah makan dll
Sudah ada logo halal disetiap kemasannya. Kiss proof, water proof and transfer proof setelah kering.
.
Shade ada 6 sampai saat ini 😆😍
.
#Tiaranabreview #RacunLipstickLokal #LipstickLokal #ReviewLipstick #LocalProduct #ProudofIndonesia #madforlipstick #jualmadforlipstick #ClozetteID #Beautyblogger #BBI #FemaleBeautyBlogger #IBV #indobeautygram @indobeautygram #IBB #LOTD
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...

MORE FASHION POSTS

#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...

MORE BEAUTY POSTS

Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...

Advertisement