OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ke manapun aku pergi, @bioessenceid Miracle Bio Water selalu menjadi teman baikku agar kulit tetap terasa segar dan lembut. What makes this cutie so special for me? Because its #hypoallergenic dan cocok digunakan untuk kulit wajah sensitif sekalipun. Wajahku jadi terasa fresh sepanjang hari. Kalau kamu, apa bio-water favoritmu? Share di kolom komentar, ya!
#bioessence #biowater #phbalanced #skincare #vface #fresh #ibb #ibv #indonesiabeautyblogger #beautyblogger #mineralwater #tipscantik #beautyreview #vennyfirstdiary #clozette #clozetteid
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

PRODUK LOKAL 200 RIBUAN ✨⁣⁣
⁣⁣
FACE⁣...
#sufferwithme Makeup Challenge 👉🏻👈🏻
Ki...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Dari kemarin banyak yang tanya banget aku pakai so...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
Nude lips fav 🥰.. #koreanmakeup . #fdbeauty #clo...

MORE FASHION POSTS

Going out to the sun without worry with a proper o...
Siapa yg masih WFH untuk 1 - 2 minggu ke depan? Si...
Finally some light! ☀️
.
Jumpsuit @conditionsa...
GIVEAWAY❤️
.
Hi temen-temen mau bikin giveaway...
Snow white... ____Dalam mimpi. 🤣😛
ps: Im jus...
Hi Clozetters! Have you ever heard about A Lux Lif...
One of my wishlist is to go up that light house ...
Day 4 Eid Mubarak make me creative at home😁 Kyr...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...
2020 Jeju Color Picker edisi Cherry Blossom dari @...

MORE BEAUTY POSTS

This New Mascara Gives Me Lash Lift Effect
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih p...

Advertisement