OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Horeee ! akhirnya ada produk Highlight dan Shading Lokal Indonesia.
@pixycosmetics
Untuk Shading formula ya pigmented loh, warna coklat ya pas gak jadi kemerahan.
Namun, formula highligt gak pigmented. Ketika aku swatch di tangan lebih keliatan warna putih aja gak ada shimmer ya. Karena kurang oke buat Highlight akhirnya aku pakai sebagai eyeshadow 😊
Selain untuk Shading, ini bisa sebagai bronzer.
Menurutku Highlight dan Shading ini dibuat untuk seluruh kulit orang Indonesia. Kalau kalian pakai Bb cream/ foundi yang keterangan bisa di warm kan pakai produk ini.
Aku paling suka pakai di bagian Jawline, Brow Bone dan apple cheek. Kalo shading hidung ak prefer warna abu abu tua, karena lbh mancung di hidung ku hehe .. Produk ini bisa kalian dapetin di Supermarket, kalau di drugstore ak jarang liat. Harganya sekitar 40ribuan
Ada yang udah pernah coba? Atau mau sharing produk shadong dan highlight lokal andalan kalian, yuk sharing sama aku 😊

#pixykosmetikindonesia #beautybloggerindo #beautybloggerjakarta #clozetteid #clozetter #lokalindonesia #pixykosmetik
post
see more from this collectionInstagram

MORE ALSHE POSTS

Earth tone lips itu never fail buat saya. Dua shad...
Jogger and flat sandals on my mood, today ❤

#OO...
Setelah aku pakai selama berbulan-bulan Maybelline...
Feeling so excited when I met her @almirantifira ...
Udah kepikiran belom tanggal 22 Desember kasih had...
I love wearing "Jumpsuit" with casual style. It wi...
Setiap dateng ke @twinhouse_cipete selalu seneng s...
Baru kali ini foto OOTD sambil merem ..
Mood : Mon...
Don't let your favorite sunglass fall down. I use ...
Aku menggunakan produk maybelline, karena all masc...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement