OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
December 2016 ---💕👑🚗 Being #JavanesePrincess at #TebingBreksi #Prambanan. Seruuuu yaaa!.. murmer lagi. Masuk ke kawasan ini cuma ditarik bayar parkir 5k /mobil /sekali masuk. Plus biaya seikhlasnya yg bener2 ikhlas hihihi... Tebing Breksi awalnya hanya kawasan penggalian batu yg sudah ditinggalkan namun dimanfaatkan oleh warga setempat dengan cara : 1) mengukir dinding2 tebing dengan ukiran khas #Jawa 2) dibuat area teater yang natural tapi keren buat pentas seni dsb . Kawasan ini jadi mirip GWK di Bali. 3) ada masyarakat yg menyewakan jasa foto bersama "BurHan" alias BurungHantu ( owl ) dengan lagi2 ditarik bayaran seikhlasnya dan terserah kita mau berapa kali jepret foto2 sama si BurHan.
Kreatif bingit ya wong #Jogja haha! Seru bingit karena disini pertama x nya ditantangin foto dengan owl sama fotografer keren ---my sis @dewirahmawati29 . Thank you, Dear! 😘 lucunya lagiieeh... ada aja fotografer lain yg ikutan motretin dakuh (dan harusnya kami tarikin fee ) 😂😂😂
🚗👑💕 #clozetteID @clozetteid #hootd #ootd #fashion #style #traditionalcostume #modestfashion #stylecovered #modestwear #PuteriKeraton #headscarf #fashionvlogger #hijabtraveler #fashiongrammer #JavaneseLady #kebayamodern #VisitYogya #Yogyatrip
post
see more from this collectionInstagram

MORE HEZTYHARAJUKU POSTS

LATEPOST: 🎼 생일 축하합니다.saeng-il chu...
LATEPOST: Ar, kamu punya Kakek Buyut orang Jawa, l...
LATEPOST: Ar, kamu punya Kakek Buyut orang Jawa, l...
LATEPOST:💜♥️💜 Indahnya jadi Busui itu, m...
LATEPOST: Lagi masa WFH gini iseng posting koleksi...
LATEPOST: 🇬🇧🧳🌧️☎️ #RedTelephoneBo...
LATEPOST:🇺🇸 🤠🌵🐴 #Howdi ! Welcome to...
LATEPOST:🇫🇷🧳🥖 #Bonjour ! #Paris beut....
LATEPOST:🌷🇳🇱🧱 #windmill & #tulips haha...

MORE FASHION POSTS

Udah bosan #dirumahaja ??? Tapi demi kebaikan bers...
Jennifer Lopez Just Blessed Us All With an Afforda...
Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Sampai kapan ini #dirumahaja 😜
.
Bisa-bisa anak...
Ootd mau ke dapur 😭😭😭 sedih kalo dicerita...
Changing my mind from posting endorsement photo in...

MORE BEAUTY POSTS

Night time routine yang diposting pagi2.
Praktekin...
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @...
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow Pakai foto ini...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...

Advertisement