OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah aku pakai selama berbulan-bulan Maybelline Hyper Sharp. Aku puas dgn ketahanan smugde ya, di kelopak mata berminyak kayak aku. Penting!
Jadi gak perlu touch up, cukup tap tap saja ketika kelopak mataku berminyak.
Review lengkap ya, baca di Blog aku ❤ dan jangan lupa komen ya tentang pengalaman kalian menggunakan produk ini 🌸

#bloggerindonesian #bloggerindonesia #bloggerjakarta #beautybloggerindo #beautybloggerjkt #reviewprodukmuka #clozetteid #clozetter #clozettedaily #alsheilaaablog #maybellinehypersharpwing #maybellinehypersharpeyeliner
post
see more from this collectionInstagram

MORE ALSHE POSTS

Earth tone lips itu never fail buat saya. Dua shad...
Jogger and flat sandals on my mood, today ❤

#OO...
Feeling so excited when I met her @almirantifira ...
Udah kepikiran belom tanggal 22 Desember kasih had...
Horeee ! akhirnya ada produk Highlight dan Shading...
I love wearing "Jumpsuit" with casual style. It wi...
Setiap dateng ke @twinhouse_cipete selalu seneng s...
Baru kali ini foto OOTD sambil merem ..
Mood : Mon...
Don't let your favorite sunglass fall down. I use ...
Aku menggunakan produk maybelline, karena all masc...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement