OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mana yang paling enak dipake? Antara:
-Merries premium
-Pokana
-Nepia
-Genki! (Nepia premium)
-Happy Diaper, yang baru aja launching

Nahh, setelah dicuba cubain selama hampir 8 bln nya dede #MasterRyu ternyata secara keseluruhan paling enak Genki! Dia lembuut, tipis, nyaman, ada indikator kebasakan dan yang paling oke adalah gak pernah bikin ruam dan gak pernah bocor samping kalo mpup nya banyak.
Ryuga ini tipe bayi yg pup nya 1-2 kali per MINGGU 😂 (normal kok) nahhh, sekalinya moup, isinya buanyakkk..hehee.. Pokonya memenuhi seluruh ruang popok, sedangkan geraknya aktiivvv, tapi emang Genki! yang paaalingg mantaff!

Tapi kalo milih harga yg lebih ekonomis sih yaa Nepia (oren) tapi sayangnya udah susah didapet. Hiks! Dan krna susah, jd harganya naik.
Untuk Happy dan Pokana sih tipis banget juga, tapi masih lebih lembut Merries dan Nepia.

#review #blog #blogger #clozetteid #clozettemom #bloggermom #beautyblog #beautyblogger #diaper #baby #bloggerbaby #nepia #merries #genki #pokana #happydiaper #happy #cute #babyboy #mcm
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement