OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Apa kata mereka???
.
.
@yosephine_s : "Akhirnya buka jg ya Van hahhahaha. Gw tiap ke PVJ udh mbatin mulu kapan buka".
.
@jktkuliner : "Kak, lipstick Sephora yg matte bagus tahan lama yg mana ya?".
.
@shelli_bilanti : "Waktu liat instamu, brush RT bagus ga sih?".
.
Post Sephora Black Friday jg sempet direspon sama mba @sofiamakeup : "Wahhhh terima kasih infonya".
.
Sampe waktu ketemu MUA HITS seMedan bang @rickyperanginangin : "Kamu BAnya Sephora ya".
.
.
Hhaahhahah, seneng bisa melekat banget dgn Sephora. Kami ini makeup junkie, sister from another mister yang akan sll ngeracunin kamu semua unt belanja makeup di Sephora hahhahahahha.
.
Kalau Victoria Secret punya angel - angel, nah kami ini deh angelnya Sephora Indonesia *eh hahhahahaha.
.
Oia, akan banyak lagi brand - brand baru yg akan masuk ke Sephora. So u dont have to PO, or hunting di negara tetangga lagi ya ya ya.
.
Tunggu post - post kami berikutnya 😘 mwah.
.
📷 by : @gabriellamadhea
post
see more from this collectionInstagram

MORE ROOSVANSIAAA POSTS

#quotestoliveby There’s no need to be perfect to...
#MomsLife

Do something today that
your future sel...
#quotestoliveby

Life is a journey that have a lo...
#quotestoliveby

How much good inside a day? Depe...
#quotestoliveby

Be grateful in your own hearts. T...
#skincare

Another "racun baru" di dunia perskinca...

The purpose of life is to live it, to taste ex...
💕

“For beautiful eyes, look for the good in ...
Selama masker - maskeran gegara Covid19 jadi males...
#behindthescenes

Di Serpong dulu aku punya 1 kama...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement