OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin coba free trial di @MiniapolisPlayground Kids Club plaza Indonesia.
Well, anaknya happy sih selama berada di kelas, tapi saya agak kecewa, karena datang lebih awal sekitar 30menit sebelum kelas dimulai. Pertama, dibilang kelas ga ada hari ini, tnyt ada.
Kedua, selama menunggu 30menit sblm kelas, dimana terpampang sgitu banyaknya mainan, anak saya ga boleh menunggu disana sambil main huhuhu.
Gimana ya rasanya, anak kecil udh liat mainan lalu, ga boleh? Padahal di line tlp reservasi, dbilang boleh.
Untung si anak mau diajak main kereta yg ada diluar.
Ketiga, hari itu Art day, tapi sayangnya art yg sudah dbuat ga bs dibawa utk tanda achievement anak saat itu.

Well sudah niat tdnya review di blog, but not know i guess. Since, nothing to be review about.

#playground #mommyblogger #lifestyleblogger #ClozetteID #momnkids #miniapolis #miniapolisplayground #miniapoliskidsclub #tempatbermainanak
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE ANNISARAMALIA POSTS

Hai Om dan Tante, tolong PAKAI MASKER ya. Kita ana...
Kali in IGTV request kakak celina 🤣, video assi...
Inget, tiap ciuman sayang kita ke anak. Kita bisa ...
Salam baju kembar tiga 🙈💛❤️💕.Masih am...
Ohana 💕
.
Kemaren iseng scroll igstory ehh nemu...
Hai, Aku Dokter Adriana 👧🏻.Aaamin allohumma ...
#throwback ultah ayah yang ke 22 🤪
.
Biar selal...
Challenge accepted @ade_novita @shintapriantika @a...
Selamat HARI ANAK NASIONAL 💕💕💕💕
.
Diba...
Selamat 1 Bulan anak Ibu cantikkk 💕💕💕..Se...

MORE FASHION POSTS

This lovely mint and white color pairing left us i...
Your life is as good as your mindset #quotes #qotd...
“It won’t be easy
But it doesn’t have to be...
Tau ngga Moms, salah satu tips Nafeesa lahap makan...
SLIDE TO SEE THE BOOK COVER >>
-
Everyone knows be...
On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...

MORE BEAUTY POSTS

Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...

Advertisement