OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah nonton vlog terakhirku???
Produk ini berhasil jadi my 1st Favorite Product in 2016 loohh! 😆😆😆 Minyak yang super multifungsi mulai dari ujung kepala sampai ujung rambut. Bagus banget buat dijadiin base skincare sebelum makeup. Review lengkapnya ada di blogku yaaa

http://anamidera.blogspot.co.id

Quick reviewnya bisa dilihat di channelku, just hit the link on my bio! Langsung jump aja ke menit 10:30 untuk bahasan tentang Bio-Oil hehehe.

Enjoy~

#clozetteid
#indonesianbeautybloggers
#indonesianfemalebloggers
#indonesianhijabblogger
#bloggerceria
#beautybloggerbandung
#BioOil
#BioOilLoveYourSkinAndLife
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE ANAMIDERA POSTS

Suka banget sama facial foam terbaru dari Dove ini...
Minggu lalu aku dapat sample produk dari Derma Ang...
Sudah pada tau produk Derma Angel??? Acne patch ya...
This is my Wardah Youniverse Memorable Faithful ma...
Ini dia produk-produk cantik di balik box yang sup...
Whooaaaa I feel blossoms everywhere when unwrapped...
Thanks @clozetteid for having me in Clozetters Ban...
OOTD at
Clozetters Bandung Gathering with Freshloo...
Life would be worthless without friendship...
Make...
I ❤❤❤ Freshlook cause it makes my eyes much ...

MORE FASHION POSTS

Friday is my second favorite F word. My first is.....
Bling up your #OOTD look with Pedro, and don't mis...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]
Lanore - Anti Aging
Face Mask & Hyd...
Colongan kemarin ke puncak ✌

Gemes banget sama ...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
Tiba tiba pengen foto di lapangan tenis lagi😆
(...
Siapa ini? 😂.
(Swipe left aja ya 😉).
.
.
Fun...
Mending tone yang slide 1 apa slide 2 ? 🤓 ⁣
...

MORE BEAUTY POSTS

Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Kangen kerja kantoran? Sejauh ini engga. 😆 Kang...
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...
Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi.

Kamu ...

Advertisement