OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Penampilan dan make up yang perfect itu nggak cukup kalau nggak didukung sama badan yang wangi. Nggak mau dong temen pada kabur, gebetan ngilang, pacar mutusin, dosen pembimbing nggak acc skripsi atau klien ngga jadi kerjasama cuma gara-gara bau badan 🙄🙄
.

That's why, pakai perfume itu penting banget lho! Apalagi sekarang ada Vitalis Body Spray yang wangi nya cocok banget buat keseharian, wangi elegan yang bisa bikin penampilan kamu makin WOW 😍 Apalagi @pesonavitalis ini punya berbagai varian wangi yang bisa kamu sesuaikan sama kepribadianmu. Ih, kepo nggak sih wangi mana yang kamu banget? Baca selengkapnya di blog aku aja yuk! Click the link on my bio yaaah and don't forget to leave a comment or follow my blog 💕
.
.
.
#clozetteid #vitalis #pesonaVitalis #review #jogjabeautyblogger #bloggerceria #beautyblogger #beautybloggerindonesia #deniathlyreview #beauty #vitalisbodyspray #followme #me #photooftheday
NandaPipitN 16 Jan 2017
beauty :)
post
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️
Can't get enough of this uber cool style by Clozet...

MORE BEAUTY POSTS

Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...

Advertisement