OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baru masuk aja udah dapat spot bagus buat foto, hihihi. Wait until I give you pics of the menu I ordered. 😆 I love @gastromaquia 💕 #clozetteid #clozettehijab #starclozetter #review #gastromaquia #restaurant #recommended #lifestyleblogger #foodie #lifestyleblogger #instafood #kafejakarta #restoranjakarta
post
16 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Lagi nungguin yang mau nyulik lagi, nyulik ketempa...
Ada brand lokal baru, lokal tapi rasa korea 😆. ...
"Threes are poems that earth writes upon the sky."...
Akhirnya ada post baru 🤣🤣
Setelah cuti bebe...
Numpang #ootd depan rumah orang 😅

#clozette #c...
Masih aku liatin, bentar lagi juga aku sayangin. *...
Selamat hari raya idul adha 💕 #clozetteid
Stok foto setahun yang lalu 😊 #clozetteid
Album visual Beyonce, Black Is King, baru saja dir...

MORE BEAUTY POSTS

Quick soothing method ala Clozette Ambassador @wen...
Like @mannymua733
Always says, if you don't like ...
Mau tau ngga rahasia rambut lembut ku apa ?

Terle...
Karena dari beberapa bulan kemarin Yuki masih tida...
Hayo! Siapa yang belum pakai sunscreen???????? Jan...
Karena dari beberapa bulan kemarin masih tidak bis...
Selamat hari warung makan nasional
.
.
Bernostalgi...
So in love with this 18k gold plated bracelet and ...
Super Easy At-Home Eyebrow Tints That Actually Wor...
Lebih dari 1 dekade buku ini nongkrong di rak dan ...

Advertisement