OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
View 5 more comments
diarykania 3 Feb 2017
iya pika kalo tau settingannya ini bagus banget :)
diarykania 3 Feb 2017
thank you :)
diarykania 3 Feb 2017
thank's :)
diarykania 3 Feb 2017
Aku tetep ngefans sama sony a5100 siy kalo video hahaha... kalo foto masih belum dapet feel settingannya ya so far masih belum bisa move on sama sony a5100 hehehe...
post
19 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
Afternoon skincare routine 😆⁣

Tapi aku pa...
Dengan minimalnya aktivitas di luar, udara jadi le...
Here goes to the second look for #MindysRainbowCha...
#stayathome harus tetap produktif ya!
Akhir2 ini ...
Ada salam dari alis off-side.

Jujur sampe sekaran...
Kalin sering liat alat ini ga sih? Haha
Aku awalny...
Perhaps the most beautiful thing we can feel in ou...

MORE FASHION POSTS

Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Bast...
syelamaat malam yang lagii #dirumahaja kita sama k...
Some colorful packaging 💖
Happy Sunday everyone...
Berhubung #dirumahaja , ini saat yang tepat banget...
Udah ada video terbaru produk barunya @imploracosm...
Sorry, this is me being a melodramatic writer and ...
Tahun ini ada larangan mudik dari pemerintah, untu...
Jalan-jalan ke Great Asia Africa,
Tidak lupa memb...
Kira-kira foto ini bisa jadi konten #untiltomorrow...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...

MORE BEAUTY POSTS

YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...
In Spring, flowers are everywhere

#flowers #sprin...
Latihan cut crease lagi setelah sekian lama. Masih...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...
#untiltomorrow 😂 monmaap jangan eneg ya kaka be...

Advertisement