OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai,Aku ikutan Wardah Cosmetics IFW/JFW Makeup Look Challenge.Kali ini aku me-recreate makeup look "serene", yuk ikutan girls mumpung masih ada waktu @simplybeautyme @reredini84 @lilintanggg.Cosmetics yang aku pakai kali ini pastinya menggunakan produk2 dari @wardahbeauty , kalian bisa lihat di picture setelah ini yaaa. #wardahmakeupchallenge #wardahyouniverse #clozetteid #starclozetter #beautybloggerindonesia
DeviYusri 15 Feb 2017
cantik
SiwoNely 24 Feb 2017
kece banget kak
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Violet Look 💜

Ceritanya semalem tiba-tiba siny...
When I’m preparing this post, I notice more and ...
Buku ini cerita soal merubah atau membuat habit ba...
Halo Dears,
Selama dirumah aja dan siap untuk New...
Let me introduce you to @kedai_uncommon

Berangka...
Look at this blue eyes.. Lens Nobluk Blue dari @so...
Ada angle lain dari sebuah tangga, lho 😆
.
.
.
...
Good morning !!!!
You will never have this day aga...
The Most Stylish Instagrams to Follow Now
July 6, 2020
PRODUCTS THAT I USED FOR MY WEDDING M...

MORE BEAUTY POSTS

Hal yang semakin disadari ketika di rumah aja: wow...
.
My Favorite blush on from @blpbeauty Face Glow s...
Good Morning ...🌞🌻⁣

This is my new nor...
Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
✨ Glowing dengan modal 20rban~Siapa yang ngga ke...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
No seriously, i don't care about how much you acco...

Advertisement