OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Feeling fresh today...
Pakai FreshLook Color Contact Lens ini super nyaman... Tipis, ga perih di mata, dan warnanya oke banget.. Ada 12 warna dg perubahan halus dan perubahan dramatis yg bisa disesuaikan dengan kebutuhan makeup kalian masing2..
.
#FreshLookID #FreshSelfieLookJKT #ClozetteID #StarClozetter #clozettersmeetup #bblogger #bloggerslife #potd #selfie #motd #softlens #blueeyes
post
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu?

Wardah Lip C...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
Pose yang agak memaksa.

Happy sunday all ❤
.
.
...
Happy valentine day ♥️♥️ Ini makeup aku un...
Foto tahun lalu. Lagi bulan puasa, siang hari lagi...
Selfie adalah sarapan pagiku 🙃
-
Biasanya jam s...

MORE FASHION POSTS

Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Kadang hati dan otak harus saling bekerja sama. Ag...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja
—...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide...

MORE BEAUTY POSTS

𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...

Advertisement