OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Feeling fresh today...
Pakai FreshLook Color Contact Lens ini super nyaman... Tipis, ga perih di mata, dan warnanya oke banget.. Ada 12 warna dg perubahan halus dan perubahan dramatis yg bisa disesuaikan dengan kebutuhan makeup kalian masing2..
.
#FreshLookID #FreshSelfieLookJKT #ClozetteID #StarClozetter #clozettersmeetup #bblogger #bloggerslife #potd #selfie #motd #softlens #blueeyes
post
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

He-llo sunday! 💕
-
Softlens: @x2softlens
-
#sun...
Hibernation mode on 📷 @darrenjosep #instagramso...
#Giveaway Time guysss... Aku mau bagiin ke 3 follo...
Hey guys, aku mau share sunscreen yg aku pake dari...
aku tipe wanita tidak pernah berhenti mencoba sesu...
Hi gengs, ku dikirimin COSRX BEST SELLER KIT nih s...
Di foto ini pertama kalinya coba apply lip cream d...
Dalam keseharian aku ingin selalu tampil cantik de...
Keputusan yang dirimu buat hari ini mungking itu y...
Katanya yg merah jangan sampe lolos. Coba dong Lol...

MORE FASHION POSTS

I'm wearing @x2softlens Sanso Mocha and Espresso, ...
Good morning!!
Another #OoTd Shoot for you
Skirt @...
We get so worried about being "pretty". Let's be p...
Goodbye au revoir adios [to my weekend]

#kbeauty ...
Check out these cheap resin jewelries ideas: http:...
@cardholder.co
make my life easier 😍
-
Mau bawa...
So what’d you wish for? 💜 #haluuworld #haluub...
Crazy In Love in Bangkok with #CrazyInLoveCollecti...
Styling is a creative outlet; an expression of sel...
Oct 13, 2019
Enjoy simple things with total intens...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat pagi....
Kali ini aku cobain @latulipecosm...
Your guide to all things J-Beauty and why it will ...
Harta karun!
Hal yang langsung kubilang waktu ngel...
.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang ...
Bath time is a ritual. I have to soak for at least...
Orange Liptint Swatches🍊Kalo lagi bosen sama pi...
How to Use Color Correcting Concealer — And Whic...
✨SIMPLE (NAN KETJE) MAKEUP KE KANTOR✨
.
Biasan...
VAMPIRE 🧛🏻‍♀️
HALLOWEEN CHALLENGE 1/31...

Advertisement