OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Rambutku perlu nutrisi lebih krn beberapa bulan belakangan ini sering beraktifikas di bawah matahari berjam - jam *sigh, diiket seharian, kena debu, dll.
.
Jadi sekarang aku lagi pake Loreal Extraordinary Oil ini untuk melindungi rambutku dr berbagai masalah diatas. Wish me luck ya 😘.
.
.
#hair #loreal #hairoil #lorealhairoil #extraordinaryoil #extraordinary #clozetter #clozetteid #clozette
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏..... #potd...

MORE FASHION POSTS

Mirror selfie untuk menghadapi...... bukan, bukan ...
Selfie time
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,
for everything I DESERVE !
-
@lakmem...
SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...
Thai makeup?? 😁
.
.
O iya ini lagu debutnya Sec...

MORE BEAUTY POSTS

Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...
Udah masuk 3 bulan (bahkan lebih) kita beraktivita...
🥕🥕🥕
.
Product: 🧡 @benefitindonesia the...

Advertisement