OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini kali kedua aku ke karimun jawa, tetep jatuh cinta baaaangeeet sama pulau ini.. 💕 untuk yang tanya aku pake tour apa dan nginep di mana, langsung contact pa gadang @karimunjawa_islands , superrr ramah, fast response.

Jadi liburan kali ini aku dapet hadiah dari slomba blog salah stau brand, H-1 travel yang dipilih oleh pihak brand info ke kita kapal di hari jumat itu dibatalin, udh panik bangeeet.. Dan travelnya mau minta refund ajah. Dan kasih kita tour di semarang.. Udh sebel dan kesel bangeeeet.. Akhirnya coba cari beberapa tour, nah kebetulan di rekomendasiin sama temen untuk contact @karimunjawa_islands , gak nyesel.. Pa gadang, mas choki yang super ramah dan friendly.. Mereka itu tour lokal, so pasti pengalaman banget.. Gak segan di telfonin trus dan ditanya2in.. Alhasil liburan kitaaaaa jadi supeer heeppy.. Pokoknya next time kalau mau ke Karimun Jawa bakal contact lagi @karimunjawa_islands ❤❤❤ thank you pa gadang, mas choki, dan pa bambang.. #clozetteid #bloggerslife #travelindonesia #kitaina #karimunjawatour #karimunjawa #karimunjawaisland
Auliatrisakti 13 Mar 2017
waa asyiknyaa🌊
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ESTERHERLIANA POSTS

Siapa di sini yang semenjak pake masker seharian j...
Hei Kamu, liat sini dong. Aku halangin sinar matah...
Long time no SEA. 🏝♥️ #throwback #clozettei...
Kalau aku ke Guardian selalu kalap.. Tadinya mau b...
Masa-masa  #DiRumahAja ada yang ngerasa Berat? Bo...
💖 25 YEARS OF SENSIBIO H2O MICELLAR WATER.Gak n...
Kenalin nih body foam dari @id.biore yang memiliki...
Another review on my blog!𝐊𝐢𝐞𝐡𝐥'...
Ternyata si 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Fou...
EDISI RINDU MEREKA BANGET! ❤ #throwback.@riesase...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement