OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Banyaknya makeup-makeup baru di luaran sana, bikin banyak cewek yg termasuk aku kalap untuk beli ini itu tanpa pikir bahwa di vanity udah banyak banget. Insya Allah aku akan mulai project pan di mulai dari besok tanggal 23-Maret-2017 yang aku akan akhiri 3 bulan kemudian, berati tanggal 23-Juni-2017. Hasil dari project pan ini akan aku tulis di blog post aku nanti setelah project ini selesai. Thanks for @r_savi3 udah bikin aku terinspirasi buat ngehabisin makeup yang ada.
.
.
.
.
.
#blogger #clozetteid #beautyblogger #makeup #projectpan
post
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...

MORE FASHION POSTS

Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...
Beberapa hari lalu dapat body shaming (lagi). Saki...
It's okay to not always see everything good. But a...
⛩ serene ⛩.
.
Sunglasses @hm
Slingbag @zalorai...
Got some questions about my bag in previous photo,...
Respect Your Skin ✨
#BoostYourGlow with @bioder...
Me and my papi 🤣🤣
Top kembaran by @punk.labe...
Friday means Time To Pamper Yourself 💆🏻‍...
𝙹𝚞𝚜𝚝 𝚊𝚗𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 𝚍...

MORE BEAUTY POSTS

Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...

Advertisement