OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kondangan dengan tema outdoor garden party hari ini. Pakai blouse dan kulot dari @vaastu.id yang nyaman dan favorit banget. Hijabnya beli di @scarfbycarramalia jahitan tepinya rapi dan packagingnya cantik. Happy long weekend all. 😘 #clozetteid #starclozetter #clozetteid #ootd #hotd #wiwt #hijablook #hijabstyle #hijabfashion #hijabootdindo #diaryhijaber #hijabstylebyme
post
4 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Jangan lupa bahwa sesungguhnya rejeki kita itu ada...
Apa kabar kamu yang masih setia #dirumahaja dan ng...
Warna hidup emang macem-macem ya.⠀

Rumput te...
Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
OVERNIGHT HEATLESS WAVES FOR SHORT HAIRYouTube
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.Costopia Moisture H...
Gimana yang udah menyaksikan IG Live Clozette bers...
Haircare 🥰Ga bisa lepas dari yang namanya hairc...
Hal yang semakin disadari ketika di rumah aja: wow...

MORE FASHION POSTS

Ingin bergaya ala tahun 90-an yang terkesan simpel...
WHAT'S NEXT?
.
Alhamdulillah, selesai sudah drama...
Sometimes letting go gives you the freedom to soar...
When you love what you have, you have everything y...
I’m beyond blessed 🎂🥰
Thanks clozette dan hotelmurah.com vouchernya saya...
Ternyata jiwa introvertku cuma bisa tahan di rumah...
Hari ini pengennya upload Video baru , tapi ternya...
Mowniiing 🌞
Kali ini mau gaya dulu sok²an tuto...
[ #GIVEAWAY ALERT 🚨 ]
How’s your self quarant...

MORE BEAUTY POSTS

Because i can be anything you want to be, baby...
...
Sedang Mencari Kuteks Halal? Yuk, Coba Intip 5 Bra...
Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
There’s so much negativity in the world that tel...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !This Korean brand...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...

Advertisement