OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

Mari kita dukung gerakan #BukuUntukIndonesia demi masa depan anak-anak Indonesia yang lebih baik.

Video ini, berupa cuplikan keseruan acara bersama BCA @goodlifebca , saat CFD di Thamrin pagi tadi. Acara ini dalam rangka sosialisasi Buku Untuk Indonesia dan kampanye mengenai kegiatan minat baca masyarakat Indonesia. Kak Giring Nidji dan Kak Sandra Dewi juga ikut meramaikan, nih. Seru!

Tunggu cerita selengkapnya di blog unidzalika.com ya.

#bukuuntukindonesia #baktisosial #baktibca #GoodLife #GoodLifeBca #ClozetteID #CFD #CarFreeDay #Jakarta
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE UNIDZALIKA POSTS


Dari awal belajar tentang makeup sampai akhirn...
•Judulnya ambigu, tapi coba di slide sampai akhi...

Selalu ingat, bahwa satu foto yang baik dan me...
•Sebuah tips untuk kamu yang sering insecure kar...

Walaupun banyak brand #cosmetics bermunculan, ...

Travel Size Micrite 3D All Use Series Pack dar...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Krim #pondsagemiracle sudah jadi kesukaan saya...

Akhir tahun lalu, saya dapat pendalaman ilmu d...

MORE FASHION POSTS

Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Kadang hati dan otak harus saling bekerja sama. Ag...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja
—...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...

MORE BEAUTY POSTS

𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...

Advertisement