OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku mendapat Biokos Pure Balance khusus umur 20tahun-an dari @biokos_mt yang katanya bagus buat oily skin . Dan Dual Action Cake by @caringbybiokos_mt yang oil control nya love banget deh 😍.
Untuk reviewnya soon ya di blog. Karena masih dalam masa pemakaian. Hihihi.. oh iya btw suka banget sama box nya.. mirip seserahan 😆 *BaperModeOn* 😅... thanks @beautiesquad @caringbybiokos_mt @biokos_mt . 😙
.
.
#UnboxingBiokos
#BeautiesquadxCaringbyBiokos
#BeautiesquadxBiokos #beautiesquad #PureBalance #NoMoreShine #FeelAliveAtAnyAge
#clozetteid
#beautyblogger
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
...
Muka jutek bayar tagihan !!!
.
.
Happy weekend...
One of the best caramelized butter crab 🦀 the o...
Hamster and Gretel
📸 @samseite
.
.
.
.
.
.
#ani...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...

MORE FASHION POSTS

Realita foto sama toddler: swipe ke foto terakhir!...
Have so much fun 💕.....
.
#babypleasedontgo #ma...
Kayaknya emank lagi trend konsep
BAJU TANPA CELANA...
.
Pigeon Valley Cappadocia atau yang biasa disebut...
Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...
Ramadan adalah saat dimana kita bisa saling menunj...
Besok Ramadhan gaes!
Persiapan apa saja nih untuk ...
Bummed over a cloudy morning, so we didn’t catch...
Im still learning how to be mine 🤍
____________...
Kalo yang 1 ini udah dipake 2 mingguan rutin -- @t...

MORE BEAUTY POSTS

Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...

Advertisement