OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Acara tadi supeeeeeeer keren, aku ketemu dengan beberapa teman blogger and influce lainnya di Tanamera Cuisine Kebayoran Baru
.
Kami ngobrol cantik seputaran tentang kulit sehat bersama Dr.Edwin Tanihaha, Sp.kk dan Mrs.Tini from BIO-OIL
.
Banyak ilmu, seperti mitos, tips maupun triks seputaran kulit yang tak pernah saya ketahui selama ini
.
Terimakasih atas sore nya yang menyenangkan BIO-OIL
.
#Clozette #Clozetteid #Beauty #Skincare #Holygrail #BioOil #Naturalskincare #Antiaging #Moisturizer #BeautyEvent #Bloggerhangout #Bbloggers #BeautyBloggersid #instagood #instabeauty #dasistersblog #confidence #charisma #Healthyskin
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
Ada yang bilang , "rambut kamu adalah mahkota kamu...
Dr. Bronner's : Pure-Castile Organic Soap 18 in 1 ...
Hai! How you guys doin??? Aku udah kangen banget b...

MORE FASHION POSTS

Simple hijab
My daily hijab
Suka style Hailey Bieber? Intip di sini untuk meni...
The Chunky Platform Loafer Is An Anti-Preppy Take ...
Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...

MORE BEAUTY POSTS

Skincare routine @alaminskincare
SABUN MANDI UNTUK KULIT SENSITIF Redwin Sorbolane ...
The Evolution of the French Manicure
Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...
Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...

Advertisement